Ich habe mir die im Titel gestellte Frage gestellt und habe versucht eine oder mehrere Antworten zu finden.
In den Produktbeschreibungen habe ich folgende interessante Verbesserungshinweise auf der Amazon.de HP bzw. im A35 Handbuch gefunden:
1) erneut verbesserter Bildstabilisator (lt.techn. info bei Amazon)
Aufgrund der gringeren Wärementwicklung des neuen Stabi dürfte sich auf die deutlich längere Videozeit ergeben.
Vergleicht man die Aufnahmezeit der A55 mit dem der A35 (beide 16MP Sensor), dann verursacht der neue Stabi A35 nur 1/3 der Wärme als der Stabi in der A55 bei 20 Grad C Umgebungstemperatur.
2) Ein "neuer 16MP APS-C HD Sensor" (lt. techn.Info bei Amazon)?
Konnte zu dieser Behauptung leider nichts finden. Ich dachte, dass es der gleiche Sensor wie in der A55.
3) Deutliche Verlängerung der Videoaufnahmezeit:
Die Videoaufnahmedauer mit Stabi ist 3x länger als bei der A55 und 2,5x länger als bei der A33.
29 Minuten Filmaufnahme mit Stabi bei 20°C ; 10Min bei 40°C mit Stabi 29Min ohne Stabi.
Zum Vergleich bei 20 Grad C erlaubt die A33 11Min und die A55 9Min mit Stabi.
Für alle die die DSLR auch zum Filmen verwenden ist das sicher eine tolle Verbesserung.
Gruß, Wolfram